Amtsblatt Oberschöna Amtsblatt Oberschöna

Hier finden Sie unsere aktuelle Ausgabe.

NGN-Breitbandausbau in der Gemeinde Oberschöna

Zur Verbesserung der Breitbandversorgung in unserer Gemeinde Oberschöna wurde mit den notwendigen Voruntersuchungen zur Beantragung von Bundesfördermitteln begonnen.

Ein wichtiger Teil dieser Vorarbeit ist die Markterkundung. Sie stellt sicher, dass nur da öffentliche Mittel aufgewendet werden, wo kein entsprechend leistungsfähiges Breitbandangebot durch den Markt gemacht wird.

Diese Markterkundung wurde auf der Internetseite für Breitbandausschreibungen des Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur veröffentlicht.

Oberschöna:
Detailansicht Markterkundung